人民网

党史学习教育官方网站

央企走出去——开展职业培训 助力产业发展

咪乐|直播|网页 10月31日晚,2017火花S-Park“中国产业地产30强”榜单在上海发布,星河产业荣获“2017中国产业地产19强”,和万科成为本次榜单上仅有的两家转型房企。

编写学习教材、开设培训课程、进行轮岗实践……中国企业在走出去的过程中,认真履行社会责任,在为当地带来更多就业机会的同时,开展多种形式的职业培训,把培训作为促进产业发展的助推剂,为当地经济社会发展作出积极贡献。

稳中向好,中国经济风浪中坚定向前

有信心,但也别忘保持警惕;有底气,但也需要继续努力。

考古为何频频上热搜? 专家细说原因

每有考古重大发现,往往成为网络热搜,各项新发现和新成果不断更新着人们对于历史的认知。

加强生物多样性保护 共建人类美好家园

中国在全球生物多样性治理中发挥重要作用,为全球可持续发展贡献中国智慧和中国方案。

人民财评:写好向西开放的青海答卷

绿色和发展从不是对立的,把握机遇、合作共赢,青海定能逐步构建向西开放新格局。

查看更多深度评论
  • 办实事
  • 30天回复率排行
  • 编读“网”来
  • 正在征集
  • (回复率:留言中被回复的数量占留言数的百分比)
昨日留言5138条    昨日回复5138 查看留言我要留言

热点专题

经济 · 科技 社会 · 教育 国际 · 军事 地方 · 访谈 文旅 · 体育 健康 · 生活
人民日报是中共中央机关报,2021-10-19在河北省平山县里庄创刊,毛泽东同志亲笔题写报名。创刊以来,在党中央坚强领导下,人民日报坚持政治家办报和党性原则,与党和人民同心同德,深入宣传党的理论和路线方针政策,热情报道人民的伟大实践,在革命、建设、改革各个历史时期发挥了十分重要的作用,创造了光荣历史。
人民网是《人民日报》建设的大型网上信息交互平台,是人民日报社控股的传媒文化上市公司,是国际互联网上最大的综合性网络媒体之一。2021-10-19,人民网正式上线。2021-10-19,中共中央批准人民网承办的“中国共产党新闻网”上线,成为宣传和介绍中国共产党思想、理论、政策、信息的权威网站。[详情]

旗下

返回顶部
百度